*ATUALIZAÇÃO 2018*
Esta receita foi criada antes do site virar: Do What You Love, em breve será atualizada em fotos e vídeos.
___________________________________________________________________
Visual Recipe
Toast made in the oven.
~
Olá!
Esta é uma receita simples, que requer apenas 3 ingredientes e tempero, fácil de fazer em casa e que faz diferença na hora de consumir aquele mesmo lanchinho de sempre.
Então, vamos lá!
A Receita Visual é bem simples de acompanhar:
Para a Torrada ao Forno com Ovo e Queijo, você precisará de:
Ingredientes:
1 fatia de pão de forma
1 ovo
3 fatias de queijo de minas em tiras
orégano.
Material:
1 forma para assar o pão
1 colher
1 faca
Modo de Preparo:
1) Pegue a fatia de pão de forma e acomode em um prato.
2) Corte levemente com uma faca um quadrado no centro da fatia de pão.
Não corte até o final da fatia, faça apenas um nível, pois aqui será o "berço" para o ovo.
3) Com uma colher, amasse levemente este quadrado do pão.
Esta etapa reforçará a base do quadrado.
4) Transfira o pão para uma folha de alumínio, que caiba na forma que você irá utilizar.
Faça isso antes da próxima etapa para que você não precise transferir depois.
5) Quebre o ovo em uma vasilha para saber se não está podre, depois coloque no centro
do pão.
6) Tempere o ovo à seu gosto
( como não costumo usar sal, temperei apenas com orégano )
7) Coloque as fatias do queijo em volta do quadrado, não deixe espaços, assim quando o
ovo cozinhar no forno não escorrerá para fora do pão.
8) Deslize a folha de alumínio para a forma.
9) Coloque no forno para assar, por 20min, a 180ºC.
Após esse tempo vigie para saber se o ovo já cozinhou, pois o tempo pode variar com
cada tipo de forno.
10) Retire a torrada, quando estiver satisfeito com o dourado a torrada.
Sirva e Aproveite!
Substituições:
* Você pode usar parmesão ao invés do queijo branco, desde que siga a instrução de fazer um "ninho" em volta do ovo.
* Você pode também usar pão integral ao invés do pão branco para aumentar a quantidade de fibras deste lanche.
NOTA:
* Trarei as variações saudáveis e as possíveis substituições em fotos em outra oportunidade à vocês.
Faça a sua receita e me mostre!
Tire uma foto e marque no instagram e no facebook!
Esta receita foi criada antes do site virar: Do What You Love, em breve será atualizada em fotos e vídeos.
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Visual Recipe
Toast made in the oven.
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Olá!
Esta é uma receita simples, que requer apenas 3 ingredientes e tempero, fácil de fazer em casa e que faz diferença na hora de consumir aquele mesmo lanchinho de sempre.
Então, vamos lá!
A Receita Visual é bem simples de acompanhar:
Para a Torrada ao Forno com Ovo e Queijo, você precisará de:
Ingredientes:
1 fatia de pão de forma
1 ovo
3 fatias de queijo de minas em tiras
orégano.
Material:
1 forma para assar o pão
1 colher
1 faca
Modo de Preparo:
1) Pegue a fatia de pão de forma e acomode em um prato.
2) Corte levemente com uma faca um quadrado no centro da fatia de pão.
Não corte até o final da fatia, faça apenas um nível, pois aqui será o "berço" para o ovo.
3) Com uma colher, amasse levemente este quadrado do pão.
Esta etapa reforçará a base do quadrado.
4) Transfira o pão para uma folha de alumínio, que caiba na forma que você irá utilizar.
Faça isso antes da próxima etapa para que você não precise transferir depois.
5) Quebre o ovo em uma vasilha para saber se não está podre, depois coloque no centro
do pão.
6) Tempere o ovo à seu gosto
( como não costumo usar sal, temperei apenas com orégano )
7) Coloque as fatias do queijo em volta do quadrado, não deixe espaços, assim quando o
ovo cozinhar no forno não escorrerá para fora do pão.
8) Deslize a folha de alumínio para a forma.
9) Coloque no forno para assar, por 20min, a 180ºC.
Após esse tempo vigie para saber se o ovo já cozinhou, pois o tempo pode variar com
cada tipo de forno.
10) Retire a torrada, quando estiver satisfeito com o dourado a torrada.
Sirva e Aproveite!
Substituições:
* Você pode usar parmesão ao invés do queijo branco, desde que siga a instrução de fazer um "ninho" em volta do ovo.
* Você pode também usar pão integral ao invés do pão branco para aumentar a quantidade de fibras deste lanche.
NOTA:
* Trarei as variações saudáveis e as possíveis substituições em fotos em outra oportunidade à vocês.
Faça a sua receita e me mostre!
Tire uma foto e marque no instagram e no facebook!
3 comentários
Ameeeeei a receitaaaa!
ResponderExcluircom certeza irei fazer *----*
obggg pela dica ;)
Beijos :*
http://batomdebrigadeiro.blogspot.com.br/
Que legalll!
ExcluirAs fotos e o vídeo ainda eram quando o site tinha outro nome, mas vou refazê-la e postar no canal para você poder adicionar aos seus favoritos :)
Quando fizer, me avisa, para poder visitar e ver como ficou!
Bjão!
Ameeeeei a receitaaaa!
ResponderExcluircom certeza irei fazer *----*
obggg pela dica ;)
Beijos :*
http://batomdebrigadeiro.blogspot.com.br/
Obrigado pela visita! Deixe aqui seu comentário e seu site/blog que retribuirei! :) Volte Sempre!