# Torrada ao Forno, Fácil

by - 9/02/2014

*ATUALIZAÇÃO 2018*

Esta receita foi criada antes do site virar: Do What You Love, em breve será atualizada em fotos e vídeos.
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Visual Recipe
Toast made in the oven.
~

Olá!

Esta é uma receita simples, que requer apenas 3 ingredientes e tempero, fácil de fazer em casa e que faz diferença na hora de consumir aquele mesmo lanchinho de sempre.

Então, vamos lá!

A Receita Visual é bem simples de acompanhar:




Para a Torrada ao Forno com Ovo e Queijo, você precisará de:

Ingredientes:

1 fatia de pão de forma
1 ovo
3 fatias de queijo de minas em tiras
orégano.

Material:

1 forma para assar o pão
1 colher
1 faca

Modo de Preparo: 

1) Pegue a fatia de pão de forma e acomode em um prato.

2) Corte levemente com uma faca um quadrado no centro da fatia de pão.
    Não corte até o final da fatia, faça apenas um nível, pois aqui será o "berço" para o ovo.

3) Com uma colher, amasse levemente este quadrado do pão.
    Esta etapa reforçará a base do quadrado.

4) Transfira o pão para uma folha de alumínio, que caiba na forma que você irá utilizar.
    Faça isso antes da próxima etapa para que você não precise transferir depois.

5) Quebre o ovo em uma vasilha para saber se não está podre, depois coloque no centro
    do pão.

6) Tempere o ovo à seu gosto
    ( como não costumo usar sal, temperei apenas com orégano )

7) Coloque as fatias do queijo em volta do quadrado, não deixe espaços, assim quando o
    ovo cozinhar no forno não escorrerá para fora do pão.

8) Deslize a folha de alumínio para a forma.

9) Coloque no forno para assar, por 20min, a 180ºC.
    Após esse tempo vigie para saber se o ovo já cozinhou, pois o tempo pode variar com
    cada tipo de forno.

10) Retire a torrada, quando estiver satisfeito com o dourado a torrada.
      Sirva e Aproveite!


Substituições:

* Você pode usar parmesão ao invés do queijo branco, desde que siga a instrução de fazer um "ninho" em volta do ovo.

* Você pode também usar pão integral ao invés do pão branco para aumentar a quantidade de fibras deste lanche.

NOTA:

* Trarei as variações saudáveis e as possíveis substituições em fotos em outra oportunidade à vocês.



Faça a sua receita e me mostre!
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3 comentários

  1. Ameeeeei a receitaaaa!
    com certeza irei fazer *----*
    obggg pela dica ;)

    Beijos :*

    http://batomdebrigadeiro.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que legalll!
      As fotos e o vídeo ainda eram quando o site tinha outro nome, mas vou refazê-la e postar no canal para você poder adicionar aos seus favoritos :)

      Quando fizer, me avisa, para poder visitar e ver como ficou!
      Bjão!

      Excluir
  2. Ameeeeei a receitaaaa!
    com certeza irei fazer *----*
    obggg pela dica ;)

    Beijos :*

    http://batomdebrigadeiro.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

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