Pão de Aveia Fácil de Baixa Caloria - Receita Sem Lactose

by - 7/16/2017


Olá!

Vai começar a semana naquele pique de nova segunda-feira, novo dia, nova dieta?

Trouxe novamente para cá uma das receitas de pão de aveia, mais práticas que você já viu. Bastam poucos ingredientes e um pouco de foco que você irá saborear em poucos minutos aquele pão substituto que você tanto buscou na sua restrição.




Esta é uma receita para tentar ajudar quem tem uma dieta com restrição calórica e de lactose, além é claro de pouco tempo.

Se você tiver qualquer dúvida, basta perguntar, que tentarei te ajudar :)

Enjoy!





O pão de aveia fácil é uma versão fit, similar ao pão de trigo, ideal para quem ama uma comida com mais sustância, mas sofre restrições.

Além de ser uma alternativa saudável, é uma opção para quem quer algo rápido para o dia a dia, segue uma dieta de restrição calórica e possui intolerância à lactose.

▲NOTA▲ 
Na verdade, o fermento é preciso uma colher de chá.
A colher de café possui 2g e a de chá 5g.
Para esta receita, precisamos de 5g de fermento em pó.

► Dicas:

✔ Retire a pele que reveste a gema para deixar a receita com menos cheiro de ovo.

✔ É possível substituir o farelo de aveia, por: farinha de aveia ou flocos de aveia, só irá diferenciar a textura da receita.

✔ Tempere conforme a sua preferência, não necessariamente conforme os temperos utilizados no vídeo.

✔ Se não quiser usar microondas por motivos pessoais, use uma forma untada ou de teflon, em um microondas pré-aquecido por 5 min, e deixe por 15 min a 180ºC. Vá fazendo o teste do palito até que esteja assado ou crocante. Como a potência dos fornos varia de marca, a partir dos 15 minutos fique atento à receita até que fique de acordo com a sua preferência.


+ Receitas:

➽ Trufa de Pasta de Amendoim https://www.youtube.com/watch?v=HFQWX...

➽ Omelete Rápida de Frango e Legumes https://www.youtube.com/watch?v=HFQWX...



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Em resposta à dúvida do(a) leitor(a):

Olá! Boa noite! Perdão a demora na resposta, não recebemos a notificação. </3
Rola sim, mas depois de pronto, 
fazer só a massa que não funciona.

Faça a receita seguindo o passo a passo, 
e deixe o pão esfriar para que não umedeça na hora de guardar. 

Se ele ficar úmido enquanto está na geladeira, 
pode 'emborrachar' para o dia seguinte. 

Se guardar já frio, manterá a textura e se a vasilha for bem fechadinha, não ficará duro, 
não precisa preocupar :) 

Espero que goste! <3 

Obrigada pela visita!



Tem alguma dúvida também? Faça sua pergutna!















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2 comentários

  1. Boa tarde! Rola de fazer e guardar na geladeira e no dia seguinte apenas colocar na sanduicheira? Fica duro? Obrigada

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    Respostas
    1. Olá! Boa noite! Vou deixar a resposta no próprio post, aqui o comentário tem limite para digitar, tudo bem?

      Excluir

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